Отзывы о тренажерах и батутах Hasttings и Spirit Fitness!

Мы высоко ценим мнение
наших клиентов. Правдивые отзывы
о нашей работе помогают
нам стать лучше.

44.

После неудачной попытки "реанимации"кардиотренажера в одном сервисном центре,в котором меня развели на деньги,но проблемы не решили,обратилась в HASTTINGS.Не скрою: были опасения,что результат будет тот же.Очень рада,что ошиблась.Хочется отметить отличную работу Андрея Коваленко:быстро обнаружил причину неисправности и устранил ее.В общем,впечатление самое положительное.Большое спасибо.

надежда
14 февраля 2020

43.
Благодарность за оперативность и профессиональное отношение к своей работе хочу выразить инженеру Коваленко Андрею. Вышла из строя консоль,прошло всего две недели после приобретения велотренажёра Hasttings Wega S300. Ну брак, бывает. Андрей консоль снял и был всегда на связи. Меньше чем через неделю Андрей позвонил и сообщил, что привезёт новую консоль. Теперь всё работает отлично и можно дальше продолжить тренировки. Огромное спасибо Сервису HASTTINGS и персонально Коваленко Андрею.
Игорь Валерьевич Малков
11 февраля 2020

42.
Пару лет назад приобрели эллиптический тренажёр. Проблем не возникало до тех пор пока не решили перенести его в другую комнату. После перестановки появился шум трения. Обратились в службу поддержки, адрес которой был указан в гарантии, компания hasttihgs. Дистанционно направили видео проблемы. Получили обратную связь по ориентировочной стоимости устранения проблемы. Мастер устранил причину, провел диагностику, смазал тренажер. Стоимость не превысила ранее оговоренную сумму, что приятно удивило. Единственный минус, что специалисты выезжают только в будние дни, в остальном только подожительные эмоции.
Алексей
01 февраля 2020

41.
Хочу поблагодарить сервисника Андрея, жаль не спросил его фамилию. Тренажёр Spirit xe326 выдавал ошибку E1 и не реагировал ни на одну из клавиш и шаттл . Мастер по телефону определил неисправность и приехал с уже готовым к установке устройством. Всё сделал за час, а в добавок бесплатно смазал весь тренажёр, предварительно устранив старую смазку, она была пыльная. Андрею спасибо. Компании процветания . PS. Ремонт и запчасть вышли совсем не дорого , что непременно обрадовало.
Rushan Sadretdinov
31 января 2020

40.
Хочу выразить благодарность Коваленко Андрею!!!Он быстро выявил неисправность в велотренажере HASTTINGS SB 400 SPIDER и устранил её. Он очень вежливый,Мастер своего дела.
Юрий Васильевич Романов
28 января 2020

39.
Хотелось бы выразить благодарность, за оперативность и компетентность в устранении проблемы с тренажером Spirit XE 395. Мастер Андрей быстро выявил неисправность (перетерся провод) и устранил ее. А ведь наш тренажер, это наше здоровье и мы без него уже не можем! Так что, еще раз Вам большое спасибо!
Сергей
24 января 2020

38.
Отзыв о работе сервисной службы, спустя почти год эксплуатации эллипса Spirit XE395 перестала работать одна из кнопок на ручке, заполнил заявку на сайте и уже на следующий день ко мне приехал мастер. Выяснилось, что на месте починить нельзя, отломался один провод из-за ошибки тех, кто собирал тренажер, ручку забрали, но уже на следующий день вернули, фактически тренажер не работал у меня всего одни сутки. Мастер Андрей, вежливый и пунктуальный, оба раза заранее узнавал удобное время и приезжал вовремя. Пишу отзывы редко, но хочется отметить качественный сервис, так как это именно то, на что рассчитываешь покупая хорошую технику.
Марат
23 января 2020

37.
Батут супер. Долго выбирала отзывы читала ролики смотрела. Из расчета максимум 170 кг. Я сама не худышка. И у меня 4 детей. Сын так же крупный из ходя его веса плюс маленькие дочки. Что бы свободно было и прыгать и играть. Сын в первый вечер с друзьями четвером прыгали, как сказали тестировали. Хастингс Вы супер. Выдерживает такую массу, молодцы. Я мой муж и две наши маленькие дочки в месте сидим прыгаем на батуте. И очень комфортно. Даже просто поглазеть в небо лежа на нем одно блаженство. Мама моя использовала его как манежик для малышки когда оставалась с внуками (моими детьми) у нас на 4.6 м, большой. все пособия полученные за 3 месяца потратила на него и ни разу не по жалели. Всем рекомендую. Удачи. Екатеринбург.
Алёна Сергеевна
18 октября 2019

36.
Добрый день, хочу от всей души поблагодарить коллектив компании!!!! Спасибо вам огромное за отзывчивость и помощь))))) отдельное спасибо менеджеру (наверное
Валерия
25 сентября 2019

35.
Мы пользуемся батутом Classic с прошлого лета, так что впечатлений накопили) дети в восторге! Прыгают постоянно. Взрослые тоже не обходят сторной. Собирали вдвоем с мужем часа за два, инструкция понятная, особых усилий прилагать не надо. Из недостатков - не очень удобная лестница (иногда отходит и ногами больно вставать) и по-началу пачкалось само полотно (попы и носки были черные после прыжков), но пара дождей решила вопрос. Перед покупкой очень интересовал вопрос с зимовкой, так как покупали батут на дачу, куда зимой мы не приезжаем. Решили перед уездом разобрать, но хранить на улице. Все детали пережили мороз прекрасно, при сборке только тряпочкой их протерли. В целом батут отличный! Устойчивый, действительно выдерживает даже самых тяжелых из взрослых, металл отличного качества, на оградительную сетку после сильного ветра свалилась береза - ей хоть бы хны) Размер 3,05 м хватает для одного взрослого или двоих малышей за глаза! Так что очень советуем всем, батут качественный, своих денег стоит !
Юлия
28 апреля 2019