Отзывы о тренажерах и батутах Hasttings и Spirit Fitness!

Мы высоко ценим мнение
наших клиентов. Правдивые отзывы
о нашей работе помогают
нам стать лучше.

Отзывы

Ваши имя — Отобразится на сайте и сделает отзыв персонализированным
Ваша эл. почта — Для связи, на сайте не отобразится
Ваш отзыв — Критика, благодарность, сообщения о нарушениях, жалобы и пр.
Мы будем очень рады вашим фото на тренажере
Как вы оцениваете нашу работу?
Расскажите нам всё, как есть. Искренне, детально, в красках.

Ваше сообщение успешно отправлено

мы ответим вам в течение 24 часов


Отзывы, помеченные боковой жёлтой линией — позитивные. Мы рады, что добились высокой оценки у наших потребителей.

49.
Здравствуйте, 12.05.20 я приобрела у Вас эллипс XTerra SE210. Сборку производил мастер от компании (Андрей). По плюсам: был очень вежлив, аккуратен, соблюдал все меры защиты. Спасибо ему. По минусам: не знал, как точно складывать эллипс – разобрались быстро по ходу, довольно пространные формулировки по уходу оставил, т.е. у меня не отложилось в голове, какие части я смазываю лубрикантом, какие-нет. При сдаче работы я задала вопрос про смазку того, на чем ездят роллики, он сказал, что их не надо смазывать, но протирать сухой тряпкой, когда на них собирается пыль. В тот же день я занималась на эллипсе, все было хорошо. На второй день появились скрипы, которые только усиливались, к ним, вроде, примешивался и другой звук, и я предположила , что пол в комнате не достаточно ровный, пыталась найти иное положение, но безрезультатно. На третий день я обратилась в сервисную службу. По моей заявке со мной связался Игорь Соколов, вторым вопросом которого был, смазаны ли направляющие (если верно запомнила), на которых ездят роллики. Смазала их в итоге, скрипы прошли, сегодня хочу дать полноценную нагрузку на эллипс, посмотреть, остались ли скрипы и тот другой звук, который вызвал сомнение о ровности пола – по итогам договорились связаться с Игорем и закрыть заявку либо как-то решать дальше по вопросу выравнивания позиции. Андрея прошу сильно не наказывать, но доп инструктаж не повредит:) В целом покупкой и сервисом довольна:) Спасибо Игорю и Вам!
Екатерина
16 мая 2020

48.
ОГРОМНАЯ благодарность мастеру Андрею Коваленко! Быстро и профессионально нашёл и устранил причины неисправности тренажёра! Любимый эллипс нашей семьи снова работает: выставляются уровни нагрузки/сопротивления! ВСЕМ рекомендуем https://hasttings.ru/ и особенно данного мастера!
Наталья Анатольевна
04 марта 2020

47.
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотруднику сервисного центра - Игорю( к сожалению, не знаю фамилию) за помощь в организации доставки и последующего ремонта моего тренажера. Я попала в затруднительную ситуацию, магазин, в котором я приобрела тренажер закрылся и обратиться по гарантийному ремонту было не к кому. Игорь обеспечил доставку тренажера на ремонт из Выборга в Москву и обратно, но уже в рабочем состоянии. В таких ситуациях понимаешь, что и человеческий фактор, и "имя" фирмы-производителя играют большую роль.
Галина
21 февраля 2020

46.
Добрый день! Хочу выразить благодарность, гарантийному отделу в целом и отдельное спасибо Коваленко Андрею. Дважды обращались с неисправностями велотренажера ( Sb 400 spider) , все решил оперативно и в кратчайшие сроки. Огромное спасибо за профессиональную работу!
Воронин Александр
21 февраля 2020

45.
Спасибо огромное замечательному мастеру Коваленко Андрею! Починил нашу беговую дорожку! Мы думали с ней уже ничего не сделаешь - а он справился! Спасибо еще раз, мы очень довольны!
Катерина
19 февраля 2020

44.

После неудачной попытки "реанимации"кардиотренажера в одном сервисном центре,в котором меня развели на деньги,но проблемы не решили,обратилась в HASTTINGS.Не скрою: были опасения,что результат будет тот же.Очень рада,что ошиблась.Хочется отметить отличную работу Андрея Коваленко:быстро обнаружил причину неисправности и устранил ее.В общем,впечатление самое положительное.Большое спасибо.

надежда
14 февраля 2020

43.
Благодарность за оперативность и профессиональное отношение к своей работе хочу выразить инженеру Коваленко Андрею. Вышла из строя консоль,прошло всего две недели после приобретения велотренажёра Hasttings Wega S300. Ну брак, бывает. Андрей консоль снял и был всегда на связи. Меньше чем через неделю Андрей позвонил и сообщил, что привезёт новую консоль. Теперь всё работает отлично и можно дальше продолжить тренировки. Огромное спасибо Сервису HASTTINGS и персонально Коваленко Андрею.
Игорь Валерьевич Малков
11 февраля 2020

42.
Пару лет назад приобрели эллиптический тренажёр. Проблем не возникало до тех пор пока не решили перенести его в другую комнату. После перестановки появился шум трения. Обратились в службу поддержки, адрес которой был указан в гарантии, компания hasttihgs. Дистанционно направили видео проблемы. Получили обратную связь по ориентировочной стоимости устранения проблемы. Мастер устранил причину, провел диагностику, смазал тренажер. Стоимость не превысила ранее оговоренную сумму, что приятно удивило. Единственный минус, что специалисты выезжают только в будние дни, в остальном только подожительные эмоции.
Алексей
01 февраля 2020

41.
Хочу поблагодарить сервисника Андрея, жаль не спросил его фамилию. Тренажёр Spirit xe326 выдавал ошибку E1 и не реагировал ни на одну из клавиш и шаттл . Мастер по телефону определил неисправность и приехал с уже готовым к установке устройством. Всё сделал за час, а в добавок бесплатно смазал весь тренажёр, предварительно устранив старую смазку, она была пыльная. Андрею спасибо. Компании процветания . PS. Ремонт и запчасть вышли совсем не дорого , что непременно обрадовало.
Rushan Sadretdinov
31 января 2020

40.
Хочу выразить благодарность Коваленко Андрею!!!Он быстро выявил неисправность в велотренажере HASTTINGS SB 400 SPIDER и устранил её. Он очень вежливый,Мастер своего дела.
Юрий Васильевич Романов
28 января 2020